Il Feudo del Vicario

Il Feudo del Vicario 

Nel cuore di Anghiari, IL FEUDO DEL VICARIO vi propone un'esperienza culinaria da ricordare

e6939d52f59f44028d05219547c1b796b37e2c67

PRANZO DI PASQUA – 20 APRILE 2025

 

 

ANTIPASTI

-     Pappa con il pomodoro

-     Salumi del territorio

-     Crostini (nero classico toscano / pomodoro / coppa di testa)

 

PRIMI PIATTI

-     Zuppa di funghi porcini

-     Bringoli al sugo finto

 

SECONDO

-     Peposo dei fornacini con fagioli cannellini all’olio

 

DOLCE

-     Torcolo artigianale con il vinsanto

 

 

Euro 35,00 (bevande escluse)

Quello che mangiate

Proponiamo piatti tipici del nostro territorio come i bringoli o i torteli di patate, ma anche preparazioni tradizionali spesso dimenticate: l'acquacotta di Badia Tedalda (in autunno e in inverno), le bietole alla casentinese e i sedani rifatti all'aretina.Manteniamo con rigore le regole di preparazione del peposo dei fornacini e del cavolo nero con l fette. Usiamo materie prime di qualità provenienti da aziende del territorio, rispettando la stagionalità dei piatti e dei prodotti con i quali li prepariamo.

Tortelli di patate con tartufo uncinato frescoPeposo dei fornaciniLa sala superiore, fascino e intimitàIl menu del Feudo del VicarioL'insalata di finocchi e aranceI fagioli di Colfiorito all'uccelletto

Chi siamo

UN VIAGGIO AFFASCINANTE NELLA TRADIZIONE DELLA CUCINA DELL'ALTA VALLE DEL TEVERE

I sapori della cucina tradizionale toscana sono gli stessi che gustavano gli etruschi più di duemila anni fa. Gli ingredienti sono quelli che la generosa campagna dell'Etruria offre ancora oggi: le carni saporite dei maiali allevati in libertà, dei bovini che vivono nelle nostre montagne e dei selvatici come il cinghiale, che popola i boschi e le macchie dell'aretino esattamente come accadeva quando splendeva la dodecapoli etrusca. I formaggi realizzati artgianalmente con latte vaccino e ovino, i salumi dal sapore deciso, l'olio dall'aroma e dal gusto caratteristico, i vini sinceri: tutto questo si può trovare al FEUDO del VICARIO in Anghiari, per un'esperienza che non è soltanto soddisafazione del palato ma anche conoscenza ed atmosfera.

fab19b6728ad1c8ca4f5345f7c83291a2dd1850c

Contattaci

 

 

MERCOLEDI

 

12.30 - 14.30

 

GIOVEDI, VENERDI e SABATO

 

12.30 - 14.30

 

19.30 - 22.30

 

DOMENICA

 

12.30 - 14.30

 

SIAMO APERTI
Social
Contattaci
Indirizzo

facebook

0575787105 - 3317545342 - 3283767806

ANGHIARI (AR)

Via Garibaldi, 33

(centro storico)

52031

Italia

©