Menù

 

ANTIPASTI


Principio del Feudo (x 2 persone)     €     20,00

  salumi e formaggi del territorio, composte di frutta, miele

  (for 2 people) cured meat and cheese, fruit jam, honey

 

Involtini di chianina marinata, bufala e rucola      €    12,00

  Culatta di carne chianina cruda, ricotta di bufala, rucola, olio evo, tartufo aroma

  raw “chianina” beef, fresh buffalo cheese, green salade, oil, truffle

 

Battuta di culatta di chianina con salsa di pecorino e tartufo estivo fresco       €    16,00

carne chianina cruda, pecorino toscano, uovo, basilico, prezzemolo, olio evo

raw “chianina” beef, sheep cheese, egg, vegetables, oil, truffle

 

Tagliere del caciaio        €    10,00

formaggi del territorio, composte, miele

cheese, fruit jam, honey

 

Panzanella           €    7,00

pane, pomodori, cetrioli, cipolla, basilico, olio evo

bread, tomatoes, cucumbers, onion, basil, oil



PRIMI PIATTI


Strangozzi al sugo finto    €     12,00

farina 0, guanciale di suino, pomodoro, odori, olio evo

  pasta, pork meat, tomato, oil

 

Tortelli di patate in salsa di noci e tartufo     €   15,00

  farina 0, patate, uova, salsiccia di suino, noci, odori, olio evo

  stuffed pasta, potatoes, egg, pork meat, nuts, oil, truffle

 

Pici all’aglione      €   12,00

  farina 0, pomodoro, aglione della Valdichiana, olio evo

  pasta, tomato, garlic, oil

 

Tagliatelle al ragu bianco di chianina       €    12,00

farina 0, carne chianina, carne di suino, cipolla, vino bianco, odori, olio evo

pasta, “chianina beef”, pork meat, onion, wine, oil

 

SECONDI PIATTI

 

Filetto di maiale con composta di cipolla rossa di Cannara        €    14,00

maiale, cipolla rossa di Cannara, burro, miele, limone

pork meat, onion, butter, honey, lemon

 

Controfiletto di chianina alla brace sull’acciugata       €    18,00

carne chianina, acciughe, capperi

“chianina” beef, anchovies, capers

 

Tagliata di pollo al radicchio rosso e riduzione all’aceto balsamico       €    14,00

petto di pollo, radicchio rosso, aceto balsamico, miele, olio evo

chicken, red salade, balsamic vinegar, honey, oil

 

Peposo dei fornacini       €    16,00

muscolo di chianina, vino, aglio, sale, pepe

“chianina” beef, wine, garlic, salt, pepper

 

CONTORNI

 

Insalatina di finocchi e arance      €    7,00

finocchi, arance, insalata, limone, odori, olio evo

fennel, oranges, salade, lemon, oil

 

Fagioli di Colfiorito all’uccelletto      €   6,00

fagioli, pomodoro, odori, olio evo

beans, tomato, oil

 

Bietole alla casentinese      €   8,00

bietole, pinoli, uva passa, odori, olio evo

spinach, pine nuts, raisins, oil

 

DOLCI

 

Gattò aretino (salame del re)      €    6,00

cream, chocolate, alkermes liqueur

Torcolo artigianale con il vinsanto      €    6,00

sponge cake and tuscan sweet wine

 

Pocce di Anghiari con crema al cioccolato fondente       €    6,00

sponge cake, cream and chocolate