Il Feudo del Vicario

Menù

 

ANTIPASTI

 


 

Principio del Feudo (x 2 persone)     €     18,00

 salumi del territorio

  (for 2 people) typycal cured meats

 

 

 

Battuta di filetto di chianina con salsa di pecorino      €    14,00

carne chianina cruda, pecorino toscano, uovo, basilico, prezzemolo, olio evo

raw “chianina” beef, sheep cheese, egg, vegetables, oil, truffle

 

 

 

Tagliere del caciaio        €    12,00

formaggi del territorio, composte, miele di castagno

cheese, fruit jam, honey

 

 

 

San Daniele 24 mesi           €    12,00

prosciutto crudo di San Daniele, Villani

ham 24 months of curing

 

 

 

 

PRIMI PIATTI

 

 

 

Bringoli al sugo finto    €     12,00

farina 0, guanciale di suino, pomodoro, odori, olio evo

  pasta, pork meat, tomato, oil

 

 

 

Ravioli ricotta e spinaci in salsa di noci e tartufo     €   16,00

farina 0, ricotta, spinaci, noci, pinoli, aromi, tartufo

stuffed pasta, potatoes, egg, pork meat, nuts, oil, truffle

 

 

 

Zuppa di funghi porcini      €   16,00

funghi porcini, brodo vegetale,  farina 00, odori, pane, olio evo

porcini mushrooms, broth, flour, bread, oil

 

 

 

Pappardelle al ragu bianco di chianina       €    12,00

farina 0, carne chianina, carne di suino, vino bianco, odori, olio evo

pasta, “chianina beef”, pork meat, wine, oil

 

 

 

SECONDI PIATTI

 

 

 

Filetto di maiale con composta di cipolla rossa di Cannara        €    14,00

maiale, cipolla rossa di Cannara, burro, rosmarino, whisky, aceto, zucchero di canna

pork meat, onion, butter, whisky, vinegar, brown sugar

 

 

 

Tagliata di controfiletto di chianina alla brace a       €    65,00 / Kg

carne chianina alla brace

grilled “chianina” beef

 

 

 

Filetti di pollo al radicchio rosso e riduzione all’aceto balsamico       €    14,00

petto di pollo, radicchio rosso, aceto balsamico, miele, olio evo

chicken, red salade, balsamic vinegar, honey, oil

 

 

 

Peposo dei fornacini       €    16,00

reale di chianina, vino, aglio, sale, pepe

“chianina” beef, wine, garlic, salt, pepper

 

 

 

CONTORNI

 

 

 

Insalatina di finocchi e arance      €    7,00

finocchi, arance, insalata, limone, cavolo cappuccio rosso, olio evo

fennel, oranges, salade, lemon, red cabbage, oil

 

 

 

Fagioli di Colfiorito all’uccelletto      €   6,00

fagioli, pomodoro, odori, olio evo

beans, tomato, oil

 

 

 

Patate alla contadina      €   8,00

patate, parmigiano, pangrattato, burro, odori

potatoes, breadcrumbs, parmesan, butter

 

 

 

DOLCI

 

 

 

Gattò aretino (salame del re)      €    6,00

cream, chocolate, alkermes liqueur

 

 

 

Torcolo artigianale con il vinsanto      €    6,00

sponge cake and tuscan sweet wine

 

 

 

Pocce di Anghiari con crema al cioccolato fondente       €    6,00

sponge cake, cream and chocolate