
PRANZO DI NATALE
Pappa al pomodoro con funghi porcini
Crostini classici toscani (fegatini, pomodoro, cavolo nero)
Battuta di filetto di chianina con crema di pecorino alla toscana
Tagliere di finocchiona igp toscana e robiola di formaggio di capra
Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di noci e pinoli con ricotta affumicata
Risotto al sangiovese e cavolo nero
Tagliata di controfiletto di chianina con patate viola di Colfiorito ai ferri
Cinghiale in dolceforte alla maniera dell'Artusi con polenta
Poccia di Anghiari con cioccolato fondente e vinsanto
Costo per persona Euro 55,00 Bevande escluse - Prenotazione obbligatoria
CENA DEL 31 DICEMBRE 2025
Pappa al pomodoro con funghi porcini
Selezione di formaggi del territorio con specialità di fichi al tartufo e miele di castagno
Prosciutto crudo di San Daniele
Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di noci e pinoli con ricotta affumicata
Tagliatelle alla buttera
Petto d’anatra al whisky con fagioli cannellini di Colfiorito all’olio
Cinghiale in dolceforte alla maniera dell'Artusi con polenta
Poccia di Anghiari con cioccolato fondente e zabaione al vinsanto
Costo per persona Euro 58,00 Bevande escluse - Prenotazione obbligatoria
Proponiamo piatti tipici del nostro territorio come i bringoli o i torteli di patate, ma anche preparazioni tradizionali spesso dimenticate: l'acquacotta di Badia Tedalda (in autunno e in inverno), le bietole alla casentinese e i sedani rifatti all'aretina.Manteniamo con rigore le regole di preparazione del peposo dei fornacini e del cavolo nero con l fette. Usiamo materie prime di qualità provenienti da aziende del territorio, rispettando la stagionalità dei piatti e dei prodotti con i quali li prepariamo.







UN VIAGGIO AFFASCINANTE NELLA TRADIZIONE DELLA CUCINA DELL'ALTA VALLE DEL TEVERE
I sapori della cucina tradizionale toscana sono gli stessi che gustavano gli etruschi più di duemila anni fa. Gli ingredienti sono quelli che la generosa campagna dell'Etruria offre ancora oggi: le carni saporite dei maiali allevati in libertà, dei bovini che vivono nelle nostre montagne e dei selvatici come il cinghiale, che popola i boschi e le macchie dell'aretino esattamente come accadeva quando splendeva la dodecapoli etrusca. I formaggi realizzati artgianalmente con latte vaccino e ovino, i salumi dal sapore deciso, l'olio dall'aroma e dal gusto caratteristico, i vini sinceri: tutto questo si può trovare al FEUDO del VICARIO in Anghiari, per un'esperienza che non è soltanto soddisafazione del palato ma anche conoscenza ed atmosfera.
GIOVEDI
12.30 - 14.30
19.30 - 22.00
VENERDI
12.30 - 14.30
19.30 - 22.00
SABATO
12.30 - 14.30
19.30 - 22.30
DOMENICA
12.30 - 14.30
ANGHIARI (AR)
Via Garibaldi, 33
(centro storico)
52031
Italia
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