Il Feudo del Vicario

Il Feudo del Vicario 

Nel cuore di Anghiari, IL FEUDO DEL VICARIO vi propone un'esperienza culinaria da ricordare

e6939d52f59f44028d05219547c1b796b37e2c67

PRANZO DI NATALE

Pappa al pomodoro con funghi porcini

Crostini classici toscani (fegatini, pomodoro, cavolo nero)

Battuta di filetto di chianina con crema di pecorino alla toscana

Tagliere di finocchiona igp toscana e robiola di formaggio di capra

 

Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di noci e pinoli con ricotta affumicata

Risotto al sangiovese e cavolo nero

 

Tagliata di controfiletto di chianina con patate viola di Colfiorito ai ferri

Cinghiale in dolceforte alla maniera dell'Artusi con polenta

 

Poccia di Anghiari con cioccolato fondente e vinsanto

 

Costo per persona    Euro 55,00                                                              Bevande escluse - Prenotazione obbligatoria

 

CENA DEL 31 DICEMBRE 2025

 

Pappa al pomodoro con funghi porcini

 Selezione di formaggi del territorio con specialità di fichi al tartufo e miele di castagno

 Prosciutto crudo di San Daniele

 

Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di noci e pinoli con ricotta affumicata

Tagliatelle alla buttera

 

Petto d’anatra al whisky con fagioli cannellini di Colfiorito all’olio

 Cinghiale in dolceforte alla maniera dell'Artusi con polenta

 

Poccia di Anghiari con cioccolato fondente e zabaione al vinsanto

 

Costo per persona    Euro 58,00                                                            Bevande escluse - Prenotazione obbligatoria

Proponiamo piatti tipici del nostro territorio come i bringoli o i torteli di patate, ma anche preparazioni tradizionali spesso dimenticate: l'acquacotta di Badia Tedalda (in autunno e in inverno), le bietole alla casentinese e i sedani rifatti all'aretina.Manteniamo con rigore le regole di preparazione del peposo dei fornacini e del cavolo nero con l fette. Usiamo materie prime di qualità provenienti da aziende del territorio, rispettando la stagionalità dei piatti e dei prodotti con i quali li prepariamo.

Quello che mangiate

Tortelli di patate con tartufo uncinato frescoPeposo dei fornaciniLa sala superiore, fascino e intimitàIl menu del Feudo del VicarioL'insalata di finocchi e aranceI fagioli di Colfiorito all'uccelletto

Chi siamo

UN VIAGGIO AFFASCINANTE NELLA TRADIZIONE DELLA CUCINA DELL'ALTA VALLE DEL TEVERE

I sapori della cucina tradizionale toscana sono gli stessi che gustavano gli etruschi più di duemila anni fa. Gli ingredienti sono quelli che la generosa campagna dell'Etruria offre ancora oggi: le carni saporite dei maiali allevati in libertà, dei bovini che vivono nelle nostre montagne e dei selvatici come il cinghiale, che popola i boschi e le macchie dell'aretino esattamente come accadeva quando splendeva la dodecapoli etrusca. I formaggi realizzati artgianalmente con latte vaccino e ovino, i salumi dal sapore deciso, l'olio dall'aroma e dal gusto caratteristico, i vini sinceri: tutto questo si può trovare al FEUDO del VICARIO in Anghiari, per un'esperienza che non è soltanto soddisafazione del palato ma anche conoscenza ed atmosfera.

fab19b6728ad1c8ca4f5345f7c83291a2dd1850c

Contattaci

SIAMO APERTI

GIOVEDI

12.30 - 14.30

 

19.30 - 22.00

 

VENERDI 

12.30 - 14.30

 

19.30 - 22.00

 

SABATO

 

12.30 - 14.30

 

19.30 - 22.30

 

DOMENICA

 

12.30 - 14.30

 

Social
Contattaci
Indirizzo

facebook

0575787105 - 3317545342 - 3283767806

ANGHIARI (AR)

Via Garibaldi, 33

(centro storico)

52031

Italia

©